Los goles de la Becha también se gritaron en Santo Tomé

La selección argentina femenina de futsal ganó el lunes por la noche 2 a 0 ante Chile, en la segunda fecha de la Copa América
miércoles 27 de septiembre de 2023 | 13:00hs.

La segunda fecha de la Copa América de Futsal Femenino contó con dos goles anotados por la capitana albiceleste, la santotomeña Carina “Becha” Nuñez, cotejo que se jugó el lunes por la noche ante Chile, y finalizó 2-0.

La selección argentina femenina de futsal ganó el lunes por la noche 2 a 0 ante Chile, en la segunda fecha de la Copa América que se desarrolla en el microestadio Malvinas Argentinas de Argentinos Juniors, en Buenos Aires.

Para el triunfo de la albiceleste, anotó su capitana Carina Núñez, por duplicado. Ambos tantos fueron anotados en el segundo tiempo. Cada gol de “la Becha” resonaba en los barrios santotomeños, y en los clubes que reunían a los fanáticos para seguir minuto a minuto el partido de futsal femenino. El orgullo invade, sin dudas, los corazones de sus compoblanos.

Ahora el calendario para Argentina continuará este miércoles 27 ante Uruguay, y el jueves frente a Colombia, ambos partidos por la fase de grupos.