Taller encuentro en Posadas

Mandioca y masa madre como aliadas

Ñande Mandi'o: es una propuesta que busca demostrar a los curiosos y vecinos de la capital misionera, de seis platos tradicionales con mandioca a partir de una masa base.
miércoles 10 de abril de 2024 | 20:00hs.
Mandioca y masa madre como aliadas
Mandioca y masa madre como aliadas

Para quienes quieran expandir sus dotes culinarios o salir de la rutina y encontrar nuevas combinaciones posibles, el encuentro Ñande Mandi'o: ofrece este fin de semana, de mano de especialistas en la materia, seis platos tradicionales con mandioca a partir de una masa base.

Con la guía de Federico de Oñondivé y Alicia de Masa Madre, la idea es sumar una serie de tips que se aplican en distintas situaciones culinarias con la mandioca como eje.

Según los organizadores se explorar diversas formas de utilizar la mandioca, promoviendo el consumo de productos locales y rescatando recetas tradicionales en un único encuentro que tiene como premisa ser una experiencia deliciosa e instructiva, dirigido a todos aquellos que disfrutan de una buena comida y están listos para incorporar nuevos platos con mandioca, nuestra raíz ancestral.

Será el sábado 13 de 17 a 19 en el Boulevard de Francia y Rademacher, Chacra 23. Se pueden llevar silla, mate o tereré para disfrutar al máximo.
En caso de lluvia se suspende

Más info @redyva

¿Que opinión tenés sobre esta nota?