En un clásico que tuvo de todo, el club Jardín América derrotó a Timbó

Un clásico vibrante, con goles y expulsiones, el Club Timbó recibió en su casa al Club Jardín América y el conjunto visitante se llevó la victoria por 2 a 1 y con este resultado quedó a un solo punto de su archirrival en la tabla de posiciones
lunes 25 de septiembre de 2023 | 14:21hs.

En la tardecita/noche del domingo se vivió un nuevo clásico jardinense, encuentro correspondiente a la séptima fecha de la zona A de la Liga Regional de Puerto Rico., El Club Jardín América empezó afilado el partido, a los 4 minutos del primer tiempo, Franco Mancuello abrió el marcador para el ‘lobo’ y así con el resultado a favor fueron al descanso.

El complemento tuvo de todo, a los 7 minutos nuevamente Mancuello hizo el segundo gol en su cuenta personal y para su equipo, amplió la diferencia y el local no encontraba la manera de llegar con profundidad al arco rival.

Cuando transcurría 15 minutos de la segunda mitad, Emiliano Luckmann, arquero visitante, tocó la pelota fuera del área, recibió la tarjeta roja e ingresó el arquero suplente Gonzalo Urbina. Al realizarse la modificación, el portero entró, pero ningún compañero salió y quién se debía retirar Julio Duarte vio la roja al no salir en el cambio. También en el local vio la cartulina roja por doble amonestación Braian Reis por dos infracciones que cometió.

Cuando culminaba el compromiso, Natanael Román, delantero del plantel anfitrión, quién ingresó en el segundo tiempo, descontó en el marcador con un gran remate al poste derecho del arquero Urbina, puso en suspenso los últimos minutos y a pesar de estar con 9 jugadores Jardín América se llevó un triunfo valiosísimo.