Mairú rompió la caja y no pudo terminar la primera final de la Fórmula 3

"Teníamos un buen auto, pudimos avanzar, pero sobre el final se rompió la caja", lamentó la piloto de la tierra colorada.
sábado 07 de octubre de 2023 | 20:03hs.

La misionera Mairú Herrera Ahuad (Dital Fórmula) no pudo terminar la primera final de la 9º fecha de la Fórmula 3 Metropolitana, que se disputó en el Autódromo Roberto Mouras de La Plata. Comenzó la jornada con la segunda clasificación y se ubicó en la 21° posición con un tiempo de 1:36.560. El mejor de la segunda clasificación fue Evans Weiss.

Para la primera final, el Dital Fórmula apostó al ritmo del auto y la misionera lo pudo aprovechar en las primeras vueltas avanzando un par de posiciones, pero cuando faltaban 3 vueltas para el final se rompió la caja y la misionera tuvo que abandonar. El ganador de la primera final fue Evans Weiss.

"Teníamos un buen auto, pudimos avanzar, pero sobre el final se rompió la caja", lamentó la piloto de la tierra colorada. El domingo desde las 11.25 se disputará la segunda final que tendrán una duración de 20 minutos o 12 vueltas al trazado platense y se podrán ver por la TV Pública