Chicho y Renato se destacaron en la 4ta fecha del Torneo de Invierno de la Rotax Bue

sábado 23 de septiembre de 2023 | 21:53hs.

Los misioneros Francesco “Chicho” Grimaldi y Renato Longarzo Skanata cumplieron una buena actuación en la 4ta fecha del Torneo de Invierno de la Rotax Bue, que se disputó en el Kartódromo de la Ciudad de Buenos Aires.

Sobre el trazado N°1 en sentido horario, primero salió Renato con la Junior Max. El posadeño clasificó en la quinta posición y en la primera manga fue quinto. En la segunda manga pudo avanzar un puesto y llegó cuarto. Largó la final en la cuarta posición y tuvo un toque en la primera vuelta, quedando último. Desde el fondo recuperó 14 lugares, con récord de vuelta incluido, y vio la bandera a cuadros en la 11ª posición. Fausto Arnaudo fue el ganador.

Con este resultado el Renato quedó en la octava posición con 129 puntos y ya no tiene chances de alcanzar el campeonato, pero buscará seguir sumando en la quinta y última fecha para terminar entre los cinco primeros del torneo.

Por su parte, Grimaldi clasificó en la 5ta posición en la Senior Max. En la primera manga avanzó un lugar y fue cuarto. En la segunda tuvo una gran actuación y fue segundo. En la final peleó por la punta y terminó en la tercera posición sumando un nuevo podio. El ganador fue Santiago Fabani. Con este resultado Chicho quedó en la 5ta posición del campeonato con 230.5 puntos.

Hoy se correrá la quinta fecha sobre el trazado N°2 del Kartódromo de Buenos Aires. La final se podrá ver por el canal de youtube de la Rotax Argentina y por la pantalla del canal de la Ciudad.