Excelente desempeño de taekwondistas Iguazuenses en Corrientes

miércoles 20 de septiembre de 2023 | 12:45hs.

Integrantes de la Escuela de Taekwon-do Asociación ITF Triple Frontera (TAA IGUAZU), participaron el pasado domingo de la XX edición del torneo Copa Ciudad Curuzú Cuatiá que se llevó a cabo en el Club Belgrano. Una vez más los deportistas se destacaron y lograron traer medallas a la ciudad de las Cataratas.

Los alumnos de la escuela de Taekwon-do entrenan todas las semanas y avanzan con un único objetivo superarse y alcanzar sus metas teniendo en cuenta que Puerto Iguazú es la cuna de varios campeones mundiales que han aprendido todo en la Escuela de Taekwon-do asociación ITF Triple Frontera (TAA IGUAZU). En esta oportunidad todos los alumnos de la delegación que viajaron regresaron con medallas.

Categoría adulto (blanco/punta amarilla): Carina Muños obtuvo el segundo lugar en lucha y en formas.

Categoría 6-7 años (amarillo/verde): Josefina Zarza logró el primer lugar en formas y segundo en lucha. Además, Francesca Brunori fue tercera en lucha, mientras que Aaron Alvarenga obtuvo el segundo lugar en formas y tercero en lucha.

Categoría 10-11 años (azul/rojo) Nicol Fernández fue campeón en lucha y tercera en formas.

Categoría 14-15 años (azul/rojo): Nahiara Fernández fue primera en formas y tercera en lucha.

Categoría cinturón negro (I Dan): Mario Da Luz logró el primer lugar en lucha y tercero en formas.

Categoría cinturón negro (II Dan): Marcelo Fernández logró el tercer puesto en formas y lucha.

La delegación misionera estuvo a cargo del Maestro Digiovani Hugo, el coach Marcelo Fernández II Dan y el árbitro Mario Da Luz I Dan.