Ciclismo: los misioneros Quiros y Valdéz segundos en el Transmontaña 2023

Lograron finalizar segundos en la categoría Mixta Elite, logrando un nuevo podio en esta difícil prueba que se corrió en Tucumán.
miércoles 23 de agosto de 2023 | 16:10hs.

Se disputó la edición número 29 del Rally Trasmontaña de mountain bike en la provincia de Tucumán, donde 2.500 competidores desafiaron las exigencias del trazado en competencia en parejas más esperada de la temporada y una de las más prestigiosas de Sudamérica.

Allí cumplieron un gran trabajo los ciclistas misioneros Agustina Quiros y Nicolás Valdez al finalizar segundos en la categoría Mixta Elite, logrando un nuevo podio en esta difícil prueba. El condimento especial fue que por primera vez vistieron los colores el equipo oficial Venzo Argentina.

Agustina logró también quedarse con el primer puesto en el short track que se desarrolló días antes de la prueba del domingo. El tiempo empleado para la pareja apostoleña fue de 3 horas, 2 minutos y 38 segundos lo que los depositó en el puesto 7 de la general.