Con gol de Julián Álvarez, el City ganó y avanza en la Champions

Tras haber ganado por 3-1 en la ida de Dinamarca, Manchester City repitió resultado con un gol de Julián Álvarez y ya está entre los ocho mejores
miércoles 06 de marzo de 2024 | 19:02hs.

Manchester City derrotó a Copenhague, en el Etihad Stadium, en el partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League y liquidó la serie tras el triunfo 3-1 logrado en Dinamarca. Julián Álvarez fue titular y protagonista en los dos primeros goles del conjunto de Pep Guardiola.

A los 5 minutos del primer tiempo, Manuel Akanji conectó un córner ejecutado por el argentino desde la derecha y abrió el marcador.

Rápidamente los ciudadanos llegaron al 2-0 desde otro tiro de esquina. El cabezazo de Rodri pegó en el travesaño y el rechazo le quedó a la Araña, que sacó un remate al primer palo. El arquero Kamil Grabara tuvo una muy floja respuesta, se le escapó la pelota y decretó el 2-0 parcial.

Erling Haaland se sacó de encima a sus marcas y estableció el 3 a 1 en la última escena de la etapa inicial.

El global concluyó 6 a 2 a favor del elenco liderado por Pep Guardiola. Además, en España el Real Madrid empató 1-1 con el Leipzig y también sacó los boletos para la fase de los 8 mejores del torneo continental. Vinicius abrió la cuenta para el Merengue y Willi Orban le puso cifras definitivas al duelo disputado en el Santiago Bernabéu. Los otros equipos que aguardan en la siguiente instancia son el PSG y el Bayern Múnich.