Karting: Grimaldi ganó la 4ª fecha de la Iame Argentina

Grimaldi, piloto oficial Tony Kart que viene de ganar el torneo de Otoño de la Rotax Bue, tuvo un fin de semana casi perfecto en la Senior X30. La próxima fecha de la Iame Argentina será el 27 de agosto
lunes 12 de junio de 2023 | 13:00hs.

El misionero Francesco “Chicho” Grimaldi (Tony Kart Argentina) ganó la 4ª fecha de la Champion Cup de la categoría Iame Argentina de Karting, que se disputó ayer en el kartódromo Internacional de Zárate, en Buenos Aires.

Grimaldi, piloto oficial Tony Kart que viene de ganar el torneo de Otoño de la Rotax Bue, tuvo un fin de semana casi perfecto en la Senior X30. El sábado hizo la pole con un tiempo de 41s161/1000 para la mejor vuelta al trazado Nº4.

En la primera manga se ubicó segundo y en la segunda ganó de punta a punta. Ayer, en el sprint, con la grilla invertida, terminó en la 2ª posición luego de remontar varias posiciones.

En la final, Grimaldi tuvo un gran karting, que le entregó el Zaffaroni Kart, y pudo ganar la competencia con una gran actuación, que le permite sumar buenos puntos para el campeonato.

La próxima fecha de la Iame Argentina será el 27 de agosto.