Superliga: Patronato rescató un empate ante Rosario Central

sábado 24 de agosto de 2019 | 20:30hs.
En un partido caliente por el descenso, Patronato rescató un gran empate como visitante ante Rosario Central por 1 a 1, luego de estar en desventaja y con un jugador menos en el complemento.

En el inicio, el 'Canalla' salió decidido a llevarse puesto a Patronato, inquietando el arco de Ibañez, que rápidamente se fue transformando en figura con un par de grandes atajadas. Cuando el equipo visitante estaba comenzando a hacer pie, Maximiliano Lovera metió un tremendo doble enganche y sacó un remate cruzado impecable para adelantar a Central.

Ya en el complemento, las cosas se complicarían aún más para Patronato a raíz de la expulsión de Lemos. El 'Canalla' tenía todo controlado y estaba más cerca del segundo que de sufrir el empate. Sin embargo, cuando promediaba la segunda parte, Julián Chicco la agarró de sobrepique desde afuera del área y sacó un tremendo bombazo que superó la resistencia de Ledesma.

Si bien Central siguió empujando, los nervios terminaron transformando al equipo de Cocca, que cayó en la desesperación y perdió claridad para poder inquietar. Patronato se llevó un empate que vale como un triunfo.