Torneo Provincial: Mitre consiguió tres puntos valiosos en Jardín América

Fue en el marco de la cuarta fecha del torneo provincial. El equipo posadeño terminó el partido con un hombre menos
lunes 01 de mayo de 2023 | 0:30hs.

Una gran victoria cosechó el Club Atlético Bartolomé Mitre de Posadas en condición de visitante ante Atlético Jardín América por 2 a 1, encuentro disputado por la cuarta fecha de la zona D del Torneo Provincial organizado por la Federación Misionera de Fútbol.

En el primer tiempo fue superior el elenco posadeño, en la etapa complementaria fue mas disputada y el local no encontró la manera de llegar al empate más aún tras haber quedado con 10 el conjunto del barrio de Rocamora de Posadas en la parte final.

A los 10 minutos del primer tiempo Esquivel abrió el marcador para el equipo visitante, un remate potente desde afuera del área pegó en el poste izquierdo del arco jardinense y entró la pelota cuando solamente miraba el arquero Camacho.

El local logró el empate tras una serie de rebotes en el área de Mitre, pateó Marcelo Almirón y entró el esférico cerca del poste derecho del arco de Galeano y el resultado se igualaba a los 27 minutos.

Siempre en la primera mitad, a los 38 minutos el portero jardinense quiso salir a cortar una jugada dentro del área ante la embestida de Klyniau, lo tocó al delantero de Mitre, cayó el jugador y el árbitro Rodríguez de la Liga Obereña de Fútbol sancionó penal. El remate a los 39 minutos fue por parte de Caruso, centrodelantero del conjunto visitante convirtió el gol donde casi atajó Camacho quién se inclinó a la derecha de su arco.

En la segunda mitad Klyniau fue expulsado, la primera cartulina amarilla recibió en la primera etapa por una infracción, en el complemento fue expulsado tras la segunda amonestación por haber pateado lejos una pelota y no permitir que el rival pueda hacer ejecución de un tiro libre.

Con un hombre más, Jardín América no pudo llegar a empatar el resultado, el elenco local que estaba con puntaje ideal tras haber ganado los 3 primeros compromisos le tocó caer en la cuarta jornada como local.