Liga Regional de Puerto Rico: Atlético Garuhapé ganó y es escolta en su grupo

La Liga Regional de Puerto Rico sigue su rodaje, por la tercera fecha del campeonato hubo juego por la zona norte y se suspendieron los encuentros por las zonas centro y sur
lunes 17 de octubre de 2022 | 14:10hs.

Por el grupo norte, Atlético Garuhapé superó como visitante a 25 de Mayo en Puerto Rico con gol de Rodrigo González y de esta manera sumó su segunda victoria al hilo.

También por la misma zona, Mandiyú de Garuhapé cayó como local ante Belgrano de El Alcázar, el tanto para el 'Pirata' lo hizo Marcelo Escobar. Con este resultado, 'El verde' garuhapeño se ubica tercero en la tabla de posiciones. En cuanto a Belgrano está invicto, se ubica en lo más alto con un empate y dos victorias.

En la zona centro el día sábado por la tarde Asociación Helvecia de Ruiz de Montoya superó 2 a 0 como visitante a Atlético Demisiones en Capioví, el autor de los goles Hernán Vogel en ambas ocasiones.

En tanto que por la noche del mismo sábado se jugaba el clásico capiovisense entre Esperanza ante Papel Misionero, cuando transcurría 33 minutos del primer tiempo se suspendió el compromiso por la intensa tormenta que hubo en las últimas horas de la jornada en la provincia. El dervy de localidad estaba igualado sin goles.

Por la zona sur se enfrentaban los líderes del grupo, Atlético León recibía a Timbó de Jardín América, luego de concluir el primer tiempo con paridad en 0 el árbitro del compromiso decidió que no se juegue el complemento por la intensa lluvia.

Misma situación sucedió en el encuentro entre Atlético Jardín América ante Atlético Hipólito Yrigoyen, el local ganaba 2 a 0 con goles de Fernando Escobar y Franco Mancuello, luego de jugarse los primeros 45 minutos, la etapa complementaria no pudo desarrollarse.

Tanto el encuentro entre Esperanza ante Papel Misionero, Atlético León vs. Timbó y Atlético Jardín América frente a Atlético Hipólito Yrigoyen, lo que se debe complementar en los respectivos encuentros se van a reprogramar.