Aldosivi golpeó en el final y le quitó el invicto a Tigre en Mar del Plata

Los marplatenses superaron por 1 a 0 al conjunto de Victoria, con gol de Marcelo Melli a los 42 minutos del segundo tiempo.
sábado 12 de marzo de 2022 | 22:09hs.

Aldosivi batalló cuando debió hacerlo y aprovechó la chance que tuvo sobre el final para vencer 1 a 0 a Tigre en Mar del Plata, por la sexta fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, en un cruce clave desde lo anímico para el equipo de Martín Palermo y al que el conjunto de Victoria llegaba invicto y prendido entre los punteros de la zona B.

El encuentro en el estadio José María Minella, que contó con el arbitraje de Fernando Espinoza, parecía destinado al empate 0 a 0, sobre todo por las buenas actuaciones de los arqueros de ambos equipos, pero Marcelo Melli logró marcar el único tanto para el local a los 42 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado, Tigre se quedó sin sumar por primera vez en el torneo, aunque sigue prendido arriba con 9 unidades, mientras que el conjunto marplatense consiguió tres puntos que son aire puro en la pelea por los puestos del descenso.

Cuando el 0 a 0 parecía sellado, un error en la salida de Tigre a los 42 fue capitalizado por Aldosivi: tras un quite de Morello en mitad de cancha, un taco de Cauteruccio habilitó al recién ingresado Meli, que encaró el área y puso el 1 a 0 final con un disparo rasante abajo.

La próxima fecha, Aldosivi será local nuevamente ante Patronato, mientras que Tigre recibirá en Victoria a Platense.