Estudiantes (LP) sumó un agónico y vital triunfo

domingo 11 de abril de 2021 | 6:02hs.

Estudiantes (LP) volvió al triunfo después de cuatro fechas al vencer ayer sobre la hora y como local a Aldosivi de Mar del Plata, 1 a 0, en lo que fue la continuidad de la novena fecha de la zona A de la Copa de la Liga Profesional.

El único gol del encuentro fue anotado por Martín Cauteruccio, a los 48’ del segundo tiempo, cuando el partido agonizaba.

El equipo de Ricardo Zielinski logró mantenerse entre los cuatro primeros de su zona y ganar por segunda vez en el certamen en su estadio, donde le cuesta hacerse fuerte.

Por otra parte, en una partidazo, Defensa y Talleres igualaron 2-2 en Varela y por la zona B.

En el primer tiempo marcaron Miguel Merentiel para Defensa y el misionero Néstor Breitenbruch, en contra de su valla, para Talleres.

Ya en el complemento, Tomás Escalante anotó para el local y Juan Rodríguez, también con gol en contra, cedió el empate para los cordobeses.