Bielsa y una victoria histórica ante Guardiola

domingo 11 de abril de 2021 | 6:01hs.

Leeds, dirigido por el argentino Marcelo Bielsa, concretó ayer una notable victoria por 2-1 como visitante ante el puntero Manchester City, dirigido por el catalán Josep Guardiola, jugando con un hombre menos desde los 43 minutos del primer tiempo, en un encuentro por la 31° fecha de la Premier League.

Los goles del Leeds, que sufrió la expulsión del escocés Liam Cooper, fueron marcados por Stuart Dallas, mientras que el de Manchester City lo hizo el español Ferran Torres.

Guardiola preservó a muchas figuras por la proximidad del desquite ante el Borussia Dortmund alemán como visitante, luego de haber vencido en la ida 2-1 como local por los cuartos de final de la Liga de Campeones.

El City sigue como el único líder del torneo a 14 puntos de Manchester United, mientras que Leeds se ilusiona con clasificar a una copa internacional.