Independiente reaccionó ante Vélez y se acerca a la Sudamericana

sábado 30 de marzo de 2019 | 21:00hs.
Independiente tuvo su premio a la perseverancia esta noche en el estadio Libertadores de América, adonde se impuso por 2-1 a Vélez por la Superliga tras arrancar abajo en el marcador y ser superado futbolísticamente.

A los 10 minutos, tras un mal pase de Fabricio Bustos, robó Agustín Bouzat y habilitó hacia su derecha a Leandro Fernández, quien definió cruzado para el primero a favor del Fortín.

En el segundo tiempo el conjunto de Ariel Holan fue el protagonista: a los 10 minutos igualó con un sablazo por derecha de Romero, y continuó presionando para buscar una contra que le diera la chance de pasar al frente.

Así, el anfitrión fabricó las más claras: Pablo Hernández disparó afuera desde la derecha y, a los 38, el ingresado Fernando Gaibor ejecutó un tiro libre que pegó en el travesaño, Emanuel Brítez volvió a meter el rebote y entró en escena Pérez para empujar y decretar la victoria.

El Rojo se metió en zona de Copa Sudamericana, atento a lo que suceda con otros resultados.