Púgiles de Puerto Iguazú campeones provinciales

lunes 22 de octubre de 2018 | 8:30hs.
Boxeadores de Iguazú estuvieron presentes en las eliminatorias provinciales de boxeo. Los púgiles de la categoría mayores se midieron en la sede del complejo Expoyerba, en la localidad de Apóstoles. La competencia reunió púgiles de diferentes puntos de la provincia. Los ganadores clasificaron al torneo regional que será
los días 9 y 10 de noviembre en la localidad de Clorinda, provincia de Formosa.

En este contexto tres boxeadores de la ciudad de las Cataratas participaron en el certamen, logrando el triunfo. Jorge “El Pumita” Villalba derrotó a su par de Posadas Cesar De Jesus, en categoría hasta 81 kg., por su parte Juan Batista en categoría hasta 52 kg., logró la victoria en la final ante un representante local, y por último Yonatan “Totin” Galeano, en 64 kg., tuvo que competir en dos oportunidades primeramente el viernes 19 por la noche en semifinales derrotando por RSC (Referee Suspende Combate) en el 2º Round a un representante de la localidad de 25 de Mayo y al día siguiente por la mañana en la instancia final logrando consagrarse campeón al vencer por puntos al represente local.

De esta manera nuevamente como el año pasado, tres púgiles de Puerto Iguazú, logran la clasificación para disputar el torneo regional los días 9 y 10 de noviembre a llevarse a cabo en Formosa, donde las cuatro provincias (Misiones, Chaco, Corrientes, Formosa) que conforman la región NEA, a pura competencia, intentarán lograr la clasificación para disputar el torneo nacional en la provincia de San Juan en la 2º quincena de noviembre.