Europa League: Roma sacó ventaja, Juventus y Sevilla no se sacaron diferencias

jueves 11 de mayo de 2023 | 18:04hs.

Roma, con el ingreso de Paulo Dybala, superó por 1-0 a Bayer Leverkusen, que puso a Exequiel Palacios como titular, y sacó una mínima ventaja en las semifinales de la UEFA Europa League.

El mediocampista Edoardo Bove convirtió el único gol del partido en el Estadio Olímpico, a los 17 minutos del segundo tiempo.

El canterano desbloqueó un partido cerrado en el que Roma fue mejor, obligando a Bayer Leverkusen a ir con todo en el partido de vuelta para conseguir un billete a la final de Budapest.

Por otra parte, Juventus de Italia sacó un empate agónico en el último segundo frente a Sevilla en el Allianz Stadium, por la ida de las semifinales de la Europa League. Youssef En Nesyri y Federico Gatti, los autores de los goles.