Puerto Libertad: se llevó a cabo la octava fecha del Campeonato Misionero de Ciclismo de Montaña

martes 25 de octubre de 2022 | 9:40hs.

En el Parque Acuático Uruguaí de Puerto Libertad, con los auspicios de la Municipalidad local, se llevó a cabo la octava fecha de un total de 10, del Campeonato Misionero de Ciclismo de Montaña denominada “Desafío Lago Uruguaí”, organizado por la asociación que representa a dicha disciplina deportiva en nuestra provincia (AMiCiMo).

El día soleado y el Parque Acuático convertido en una verdadera isla como se puede apreciar en la foto, dieron un marco espectacular a la competencia. Del certamen participaron 61 ciclistas de las 22 categorías, de toda la provincia y de Corrientes, quienes pedalearon en un circuito de 17 kilómetros de caminos terrados aledaños al lugar. A continuación el detalle de las categorías y los podios.

Elite: 1º) Joni Keller; 2º) Alejandro Montiel; 3º) Nicolás Valdez

Sub-23: 1º) Oriel Luna; 2º) Gadiel Galla; 3º) Axel Flecha

Master A: 1º) Robertino Martínez; 2º) Rodrigo Ramírez; (364) 3º) Claudio Yatchesen

Juveniles: 1º) Juan Pablo Tavares; 2º) Santiago Acosta

Damas Élite: 1º) Agustina Quiros; 2º) Marina Fernández

Master B1: 1º) Lucas Ríos; 2º) Raúl Aguilera; 3º) Martín Stanganelli.

Master B2: 1º) Alfredo Schmidt; 2º) Marcelo Billerbeck; 3º) Fabián Samudio