Golf: Abraham y Koropeski, los destacados en el Tacurú

La cita contó con la presencia de jugadores de la región, así como de Córdoba y de Brasil, por lo que el nivel de juego fue muy bueno.
martes 23 de agosto de 2022 | 8:33hs.

Con 160 jugadores en cancha, se realizó el sábado en el Tacurú  la “Copa Gigared” que tuvo como vencedores a Iara Abraham y Matías Koropeski en las categorías principales.

Iara y Koropeski fueron los prptagonistas en  la categoría Gross, mujeres y varones.

En otros resultados, en Novicios, se impuso Eric Fuarquharson; en damas, Julia Monferran; en 0-9 ganó Markian Radzichowski; en 10-16 venció Albano Vega y en 17-24 se impuso Hugo Sciutto. Sdemás, en 25-36 ganó Daniel Gutiérrez y en 37-54 lo hizo Mario Rinaldi.