Colón cayó ante Godoy Cruz por 1 a 0 en Mendoza

Tadeo Allende, volante del "Tomba", abrió el marcador a los 57 minutos. El "Sabalero" acumula tres derrotas consecutivas en el torneo local.
sábado 02 de julio de 2022 | 21:02hs.

Colón perdió ante Godoy Cruz por 1 a 0 en la fecha 6 de la Liga Profesional de Fútbol de AFA en el Estadio Malvinas Argentinas.

A los 12 minutos del segundo tiempo, el volante Tadeo Allende abrió el marcador en favor de los mendocinos.

El duelo en Mendoza resultó importante para el Tomba a la hora de escapar de la zona de descenso y frustrante para el Sabalero que pretendía cortar la mala racha a nivel local.

El equipo de Julio César Falcioni presentó algunas modificaciones, al igual que ante Huracán en el Brigadier López, con el objetivo de preservar las fichas más importantes de cara a la vuelta de octavos de final de la Copa Libertadores.

Cabe recordar que el rojinegro debe regresar a Santa Fe desde la provincia cuyana con un par de días de descanso. Vuelve a jugar el miércoles por la noche.