Los misioneros lograron varios títulos en el Sudamericano de Arrancadas

El certamen finalizó el domingo en Brasil y los misioneros lograron los títulos en las categorías 7,5 segundos, 7 segundos, Ruedas Pequeñas y Fuerza Libre Delantera
martes 28 de noviembre de 2023 | 18:53hs.

Los misioneros Cristian Gutiérrez (VW Gacel), Nicolás Bzorz (VW Gol) y Hugo Escalada (Fiat Regatta) se consagraron campeones Sudamericano de Arrancadas.

El certamen finalizó el domingo en Brasil y los misioneros lograron los títulos en las categorías 7,5 segundos, 7 segundos, Ruedas Pequeñas y Fuerza Libre Delantera.

El posadeño Nico Borszcz con el VW Gol atendido por el Team La Grotteria, logró dos títulos. Primero se consagró en la categoría 7 segundos y después se impuso en la Fuerza Libre Delantera.

Gutierrez, con un VW Gacel, atendido por el Team La Grotteria, se consagró en la categoría 7,5 segundos. El correntino Ariel Schiavi (Fiat 147) del equipo de La Momia Competición fue subcampeón.

Por último, Escalada, con un Fiat Regatta preparado por Jorge del Río, alcanzó el título en la categoría Neumático Pequeño.

El bonaerense Matías Gautier (Chevrolet Celta) se consagró en las categorías 8 segundos y en la 8.5 segundos.

Mientras que los brasileños Elton Ripe y Tiago Endres se quedaron con los títulos de Fuerza Libre Trasera y 4x4 respectivamente.

Los integrantes de la Asociación Misionera de Pilotos de ¼ de Milla acompañaron a la nutrida delegación de pilotos argentinos y confirmaron el pedido de una fecha para el 2024.