Blondie con Helado
La pastelera Florencia Garrido y Duomo Helados enseñaron a preparar este Blondie con Helado en la columna de Buen Provecho del programa Acá te lo Contamos por Radioactiva 100.7. Un postre muy fácil pero delicioso y que además lo podemos combinar con el más rico helado.
Ingredientes:
-Chocolate blanco cobertura 75gr
-Manteca 50 gr
-Azúcar 75gr
-Harina 100gr
-Huevo 55 gr (1 unidad)
Preparación:
Derrite juntos el chocolate blanco y la manteca.
Añade el huevo y mezcla con espátula.
Incorpora el azúcar y la harina y mezcla hasta formar una preparación homogénea.
Coloca la preparación en un molde de 20x6 cm aproximadamente y hornea 15 minutos a 160 grados.
Sirve la porción de Blondie junto con una bocha del suave y delicioso Helado Duomo Sabor Flan con Dulce de Leche.