Quirós y Valdez marcaron el ritmo de la fecha

Los apostoleños se quedaron con la victoria en la Elite en el marco de la 4ª fecha del Misionero de Ciclismo de Montaña que se realizó en Puerto Rico
martes 20 de junio de 2023 | 10:15hs.

Entre un centenar de participantes, se realizó el domingo la 4ª fecha del Campeonato Misionero Ciclismo de Montaña a cargo de Puerto Rico Team.

En la Elite, la división principal, impusieron su categoría los apostoleños Agustina Quirós y Nicolás Valdez. Ambos asiduos ciclistas de la selección argentina de la especialidad.

La cita se realizó en el circuito “5 Hermanos - Concretar”, que tuvo un nivel de dificultad atractivo para los presentes.

La prueba fue la XCO (Cross Country Olímpico) otorgó puntos del Campeonato Misionero.

Fueron 25 categorías, entre federados y promocionales, en un circuito muy entretenido para corredores y público.

El podio de la Elite lo encabezó Agustina Quirós quien paró el cronómetro con un tiempo de 55m57s, tras las diez vueltas al circuito. La escoló Alejandra Martínez con 58m33s y tercera resultó Rocío Parras con 1h0m43s.

En tanto, entre los varones, Nicolás Valdez marcó la senda con 58m36s, escoltado por  Joni Keller con 59m07s y Facundo Keller fue tercero con 1h00m59s.