Jardín América ganó por la Liga de Puerto Rico y ya piensa en el Provincial

El cotejo por los cuartos de final encuentro revancha por los cuartos de final de la Liga Regional de Puerto Rico el club Jardín América ganó anoche por 3 a 2 a Atlético Garuhapé
sábado 17 de junio de 2023 | 12:35hs.

El club Jardín América no tiene tiempo de descanso en estas horas, ayer ganó en un encuentro que tuvo de todo a Atlético Garuhapé por la Liga de Puerto Rico y hoy juega por el Torneo Provincial ante Independiente de Apóstoles como visitante.

El cotejo por los cuartos de final encuentro revancha por los cuartos de final de la Liga Regional de Puerto Rico el club Jardín América ganó anoche por 3 a 2 a Atlético Garuhapé. El compromiso tuvo de todo, dos expulsados por cada equipo, el 'lobo' ganaba 2 a 0, el local lo empató y en los últimos minutos el elenco jardinense encontró el tercer gol para cerrar la clasificación. Cabe destacar que en la ida Jardín América superó 1 a 0 como local al mismo rival y con un global 4 a 2 accedió a semifinal.

Los goles para el conjunto visitante fueron por Fernando Escobar a los 32 minutos del primer tiempo, Santiago Alonzo a los 10 del segundo tiempo y Martín Tarno a los 54 del complemento. En cuanto al local los goles fueron convertidos por Leandro Kegler a los 30 minutos de la segunda etapa y Ricardo Scherf 5 minutos después.

En ambos elencos se dieron dos expulsados, en Atlético Garuhapé vieron la roja Ricardo Scherf luego de su gol y Ariel Wendt. En tanto que en el 'lobo' vieron la cartulina roja el arquero Lucas Camacho y Emiliano Romero, también tras la segunda conquista del plantel garuhapeño.

Con este resultado el Club Jardín América se situó en semifinal de la Liga Regional de Puerto Rico, aguarda rival ya que las demás llaves aún se deben jugar.

Jardín América ya piensa en el Torneo Provincial

No hay descanso para el conjunto guiado por Gustavo Acosta. Ayer a la noche jugaron por el certamen doméstico y hoy a las 15.30 horas visita a Independiente de Apóstoles por la séptima fecha de la zona D del Torneo Provincial organizado por la Federación Misionera de Fútbol.

El lobo debe buscar la victoria fuera de casa para no perderle pisada a Mitre de Posadas que es líder en el grupo con 14 puntos y en segundo lugar Jardín América con 11 unidades. Por lo tanto es un compromiso clave para seguir posicionado arriba en la tabla.

Todos los parados por los cuartos de final encuentros de vuelta en la Liga Regional de Puerto Rico

Atlético Garuhapé 2 Club Jardín América 3. (Global Jardín 4 Atlético Garuhapé 2)

Atlético León de Puerto Leoni vs. Asociación Helvecia de Ruiz de Montoya, sábado 17 de junio 15.30 horas. (Global Asociación Helvecia 2 Atlético León 1)

Timbó de Jardín América vs. Belgrano de El Alcázar, domingo 18 de junio 16.30 horas. (Global Timbó 2 Belgrano 0)

Mandiyú de Garuhapé vs. Atlético Hipólito Yrigoyen, martes 20 de junio, 15.45 horas. (Global Atlético Hipólito Yrigoyen 2 Mandiyú 1)