En un partidazo, Jardín América y Villa Nueva igualaron en 2

lunes 12 de junio de 2023 | 16:30hs.

Un verdadero partidazo se dio en la cancha del Club Social y Deportivo Jardín América, donde el local igualó 2 a 2 ante Villa Nueva de Puerto Iguazú. Encuentro desarrollado por la sexta fecha de la zona D del Torneo Provincial organizado por la Federación Misionera de Fútbol.

Al inicio del primer tiempo ya se vio en desventaja el elenco anfitrión, un gol casi desde el vestuario a los 4 minutos por parte de Cristian Amado para el conjunto iguazuense. Luego, tras un desborde por la banda izquierda, centro al corazón del área, Fernando Escobar igualaba el marcador a los 15 minutos y así se cerró la primera etapa.

En el complemento nuevamente se puso arriba la visita con un gol de Nelson Martínez a los 12 minutos. El delantero aprovechó que el arquero rival no pudo atajar el esférico y pidiendo permiso entró al arco del ‘lobo’ jardinense. Nuevamente de cabeza el elenco dueño de casa igualó el resultado, el gol conquistado por Fernando Marwark a los 38 minutos puso cifras definitivas al compromiso.

Con este resultado el Club Jardín América suma 11 puntos en la zona D, es escolta de Mitre de Posadas que también empató su respectivo partido y suma 14 unidades. En tanto, Villa Nueva quedó último en la tabla de posiciones con 4 puntos, aún no ganó e igualó en 4 ocasiones.

Liga Regional de Puerto Rico

El certamen de la Liga Regional de Puerto Rico empezó su etapa de definición, con los encuentros de ida por los cuartos de final, son 8 elencos que están en búsqueda de salir campeón y a su vez sacar pasaje al Torneo Regional Amateur de Fútbol.

Los compromisos que se disputaron por el campeonato doméstico empezaron el pasado jueves con la victoria del Club Jardín América ante Atlético Garuhapé, los cotejos continuaron entre el sábado y domingo.

Todas las llaves de ida por los cuartos de final de la Liga Regional de Puerto Rico:

Club Jardín América 1 Atlético Garuhapé 0

Belgrano de El Alcázar 0 Timbó de Jardín América 2

Atlético Hipólito Yrigoyen 2 Mandiyú de Garuhapé 1

Asociación Helvecia de Ruiz de Montoya 2 Atlético León de Puerto Leoni 1

El próximo martes en la reunión que se va a realizar entre dirigentes de los clubes que integran la Liga de Puerto Rico y se sitúan en instancia definitivas se va a coordinar los partidos revanchas para saber quiénes clasifican a semifinal. Las llaves en los encuentros de vuelta son los siguientes: