Okulovich y Bundziak tuvieron un cierre complicado en Rafaela

domingo 11 de junio de 2023 | 21:30hs.

Los misioneros Carlitos Okulovich y Rudito Bundziak no tuvieron el mejor cierre en la 7ª fecha del TC y TC Pista que se disputó en el Autódromo Ciudad de Rafaela en Santa Fe.

En el Turismo Carretera (TC) el obereño Okulovich (Torino) comenzó el día disputando la 2º serie y se ubicó en la 15ª posición.

En la final, Okulovich largó en la 41º posición y pudo avanzar gracias al gran ritmo del auto hasta la 33ª posición. El ganador de la final fue Santiago Mangoni (Chevrolet).

Por su parte, Bundziak (Chevrolet) siguió penando con la falta de potencia y promediando la final, en la décima vuelta, abandonó la competencia por una falla. La prueba fue ganada por Agustín Martínez (Ford).

Con este resultado Bundziak cayó a la 17ª posición en el campeonato con 127 puntos. Tobías Martínez sigue como líder con 261,5 puntos.

“No llegamos a Rafaela con el motor que queríamos, le agradezco a Daniel Berra que me consiguió el motor para que podamos estar presente y cumplir con la fecha, ya que por reglamento tenemos que hacer todas las fechas del TC Pista si queremos ir al TC el año que viene”, explicó Bundziak.

“Ya estamos trabajando para Posadas, Daniel Berra está armando un motor nuevo, hablamos con Campanera y se va a trabajar en el chasis, así que estamos con la cabeza puesta en Posadas y en funcionar de la mejor manera”, agregó.

La próxima fecha, la 8va del campeonato será el 1 y 2 de julio en el Autódromo Rosamonte de Posadas, donde los dos serán locales.