Con las pruebas cronometradas comenzó la actividad de la segunda fecha del Misionero de Pista

Ezequiel Mieres, Juan Pablo Urrutia, Nazareno Da Cruz, Marcelo Smichowski y Martín Correa Alvez fueron los más rápidos en las pruebas cronometradas de hoy. Mañana salen a clasificar en Oberá
viernes 12 de mayo de 2023 | 21:04hs.

Con las pruebas cronometradas se comenzó a vivir la segunda fecha del Misionero de Pista en el Autódromo Ciudad de Oberá.

En la Clase 1, Ezequiel Mieres (Fiat Uno) marcó el mejor registro del día con 1m23s615/1000 para la mejor vuelta al trazado de 2726 metros de extensión. Las otras tandas quedaron en manos de Juan Pablo Abente (Fiat Uno) y Kevin Johnson (Fiat Uno).

En la Clase 3, el local Juan Pablo Urrutia estrenó el Renault Clío marcando el mejor registro de todas las tandas y con 1m20s932 dominó la segunda salida a pista. El resto de las tandas fueron dominadas por Luciano Viana (Renault Clío), y Rafael Morgenstern (Renault Clío). En esa categoría se sumó a último momento Carlitos Okulovich, quien vuelve a correr en el provincial después de 13 años. El obereño estará con el Etios que manejó hasta la fecha pasada Rudito Bundziak, quien lo invitó a participar.

En la Copa Fiat 1.4 el campeón Marcelo Smichowski y el posadeño Marcelo Da Cruz se repartieron el dominio de las tandas.

En el TC4000, Nazareno Da Cruz (Dodge) marcó el camino en tres de las cuatro tandas y fue el más rápido del día con 1m20s699. Javier Kupski, con el Ford, se quedó con la segunda tanda.

En el TCM categoría Independiente, Martín Correa Alvez, quien vuelve a correr con el Chevrolet 400 fue el mejor del día.

El sábado, desde las 7 se realizará la Pre-técnica y la administrativa de la FeMAD, luego a las 9,30 será la reunión de pilotos con autoridades. A las 10 comenzarán los entrenamientos. La clasificación será a partir de las 14,40.

El domingo, la actividad arrancará a las 8.35 con las series clasificatorias y a las 13.10 las carreras. La actividad será transmitida por el canal de Youtube de Canal 12.