Se desarrollaron partidos por la Liga Regional de Puerto Rico

lunes 01 de mayo de 2023 | 15:00hs.

El fin de semana largo se vio repleto de partidos en la Liga Regional de Puerto Rico, certamen que tuvo rodaje por la séptima fecha iniciándose el viernes y se va a completar el 5 de mayo con el encuentro postergado entre Papel Misionero de Capioví y Atlético Jardín América.

Por la zona norte ganaron sus respectivos compromisos los dos elencos garuhapeños Atlético Garuhapé y Mandiyú, además empataron Atlético Demisiones y 25 de Mayo de Puerto Rico. En tanto que por la zona sur, ganaron Timbó y Atlético Hipólito Yrigoyen. En tanto se aguarda el cotejo entre el conjunto papelero y el lobo jardinense.

En cuanto a uno de los partidos de la fecha fue la victoria de Timbó ante Atlético León. La visita empezó ganando 1 a 0 con un golazo olímpico, el anfitrión en el segundo tiempo igualó las acciones al minuto de juego, dio vuelta el marcador y pasó al frente 3 a 1. Cuando restaban pocos minutos para el cierre, el león descontó y puso suspenso al cotejo aunque no pudo igualar el resultado.

A su vez Mandiyú y Belgrano de El Alcázar jugaron el día sábado porque al día siguiente compitieron por el torneo provincial. En cuanto a Atlético Jardín América tenía previsto enfrentar en Capioví a Papel Misionero pero uno de los arqueros del plantel está de duelo y se postergó el juego para el próximo viernes 5 de mayo a la noche.