Karting: Grimaldi hizo podio en la Rotax Bue

La 3ª fecha del calendario se disputará el 6 y 7 de mayo en el Kartódromo de la Ciudad de Buenos Aires, ubicado en el predio del autódromo Juan y Oscar Gálvez de Buenos Aires
lunes 10 de abril de 2023 | 14:00hs.

El misionero Francesco “Chicho” Grimaldi terminó segundo en la 2ª fecha de la categoría Senior del Torneo de Otoño de la Rotax Bue, que se disputó en el Kartódromo Rubén Luis Di Palma de Ciudad Evita.

Chicho no tuvo buenas mangas y largó muy retrasado en la final, pero aprovechó el gran karting que le dio el Zaffaroni Kart. Empezó la final e intentó por afuera pero no encontró lugar y cayó a la 13ª posición.  Desde ese puesto fue metiendo récord de vuelta en cada pasada y avanzando en el clasificador hasta llegar en la quinta posición. Luego se conocieron sanciones y el posadeño pudo terminar en la segunda posición.

“No estuvimos finos en la mangas. En la largada me complique muchísimo porque quedé por afuera, después el karting tuvo gran ritmo y pudimos remontar y sumar para seguir prendido en el campeonato”, indicó el posadeño.

Por su parte, el posadeño Renato Longarzo Skanata, también se complicó en las series y largó la final muy retrazado en la 23ª posición. El posadeño pudo aprovechar el buen karting que le dio el equipo Zaffaroni Kart y llegó en la 17ª posición en la Junior. Por último, el montecarlense Pablo Plocher sigue sumando experiencia, pero no pudo terminar la final de la Junior.

La 3ª fecha del calendario se disputará el 6 y 7 de mayo en el Kartódromo de la Ciudad de Buenos Aires, ubicado en el predio del Autódromo Juan y Oscar Gálvez de Buenos Aires.