Deportistas de Montecarlo se destacaron en el Sudamericano de Taekwondo en Salta

martes 08 de noviembre de 2022 | 19:28hs.

Deportistas de Montecarlo se destacaron este fin de semana en el 1° Campeonato Sudamericano de Taekwondo, que se llevó a cabo en el Estadio DELMI en la provincia de Salta.

La capital provincial del deporte logró dos campeones sudamericanos: Ricardo Laumann campeón en rotura de habilidad en la categoría I Dan adultos hasta 70 kg, y Zoe Mierez campeona en lucha en la categoría amarillo/ verde 8 y 9 años peso liviano.

También participaron los alumnos danes:Nicolas Benegas -categoría masculino I Dan Adulto más de 82 kg- y Maximiliano Villalba -categoría masculino I Dan de 14 a 17 años hasta 70kg- quedando ambos en octavos de finales.

En la categoría de gupo- cinturones de colores- tambien participaron los alumnos: Juan Ocampo medalla de bronce en lucha en la categoría masculino azul/rojo 10 y 11 años;  Valeria Costa medalla de bronce en lucha en la categoría pre juvenil mixto amarillo/ punta azul; y Tiziano Mierez medalla de bronce en lucha categoría masculino amarillo/verde 8 y 9 años.

Como coach estuvieron acompañado el sabum nim IV Dan Santrovich Axel y la sabum III Dan Carolina Cabral.