Regional de Fútbol: Mitre ganó en casa y da pelea en su grupo

Goleó 4 a 1 a La Picada con goles de Gonzalo Melgarejo, Mauro Gómez, Lucas Vargas y Joaquín Canteros. Para el rival descontó Esteban Gamarra.
sábado 05 de noviembre de 2022 | 19:29hs.

Mitre necesitaba ganar para mantener sus chances de clasificar a la siguiente fase del torneo Regional y goleó en su casa por 4-1 a La Picada, por la 4° fecha de la zona 3 de la región Litoral Norte.

El dueño de casa se puso al frente rápidamente gracias al tanto de Gonzalo Melgarejo a los 12 minutos del primer tiempo. Pero sobre el final de la primera etapa, a los 38’, Esteban Gamarra, de penal, igualó para el Tren del Oeste.

Lo mejor para Mitre llegó en el complemento. Mauro Gómez, Lucas Vargas y Joaquín Canteros marcaron para la goleada de los de Rocamora, que lograron su primer triunfo en el certamen.

La Picada se mantiene como líder de la zona con 6 puntos, pero ahora lo escolta Mitre con 4 y cierra Timbó con 1 punto.

En la próxima fecha, La Picada irá por la clasificación cuando reciba a Timbó en Villa Cabello, mientras que Mitre quedará libre