Victorias de Timbó, Atlético León, y Esperanza por Liga Regional de Puerto Rico

jueves 03 de noviembre de 2022 | 20:42hs.

La actual Liga Regional de Puerto Rico tiene rodaje los fines de semanas como así también cotejos entre semana, donde los equipos disputan las tres plazas que se otorga al próximo Torneo Provincial 2023.

Ayer, la zona sur completó la quinta fecha de la Liga Regional de Puerto Rico, con las victorias de Atlético León y Timbó, ambos como local. El “León” de Puerto Leoni superó 2 a 0 a Atlético Jardín América y el “verde” jardinense derrotó 4 a 1 a Atlético Hipólito Yrigoyen.

Con estos resultados, Atlético León tiene puntaje ideal, jugó 5 y ganó todo, por lo tanto, suma 15 unidades. En cuanto a Timbó tiene 10 puntos con 3 victorias, un empate y una derrota. Además, “el lobo” jardinense se posiciona en tercer escalón con 4 puntos, con 1 victoria, 1 empate y 2 derrotas. Cierra la tabla de posiciones Atlético Hipólito Yrigoyen que cayó en todas sus presentaciones.

En cuanto a la zona centro, Esperanza y Papel Misionero, ambos elencos de la ciudad de Capioví debían completar el encuentro que se suspendió por la lluvia a los 33 minutos del primer tiempo el pasado sábado 15 de octubre. El clásico capiovisense concluyó ayer en la Cancha Municipal de la ciudad con victoria del local por 1 a 0.