Okulovich clasificó en el puesto 14 de la Clase 3 del TN en Trelew

"Fue una buena clasificación quedamos a 5 décima y nos faltó agarrar una buena succión para avanzar un poquito más", analizó el obereño.
sábado 15 de octubre de 2022 | 21:22hs.

El obereño Carlitos Okulovich (Chevrolet Astra) cumplió una buena clasificación en la décima fecha de la Clase 3, que se disputó en el Autódromo Mar y Valle de Trelew.

Okulovich tuvo un día de menos a más. En los ensayos había sido 34° en la primera tanda y 21° en la segunda para quedar en la 26° posición en la general de entrenamientos.

Para clasificar el equipo de Nico Kern realizó algunas modificaciones y al auto le cayeron muy bien y pudo pegar un salto el misionero. Okulovich marcó 1:23.869 para la mejor vuelta al trazado de 3,916 metros de extensión y quedó en la 14° posición a 542/1000 del Jonatan Castellano (Chevrolet Corsa).

"Fue una buena clasificación quedamos a 5 décima y nos faltó agarrar una buena succión para avanzar un poquito más. En el Grupo B que estoy es difícil tirar con otro auto. Le di mucho margen al de adelante y perdí en las dos recta con respecto a los líderes del Grupo A. Si agarrábamos una buena succión podíamos mejorar tres décimas y meternos entre los 5 primeros. Contento por qué el auto sigue funcionando bien y mañana podemos redondear un buen fin de semana", explicó el obereño.

Okulovich largará quinto en la segunda serie que se pondrá en marcha a las 10.10 y se podrá ver por Deportv.

Gran avance de Bustos y Beitia

Los misioneros Bautista Bustos (Toyota Etios) e Iñaki Beitia (Toyota Etios) tuvieron un buen desempeño en la tercera serie de la Clase 2.

Bautista partió 10°, logró avanzar un lugar y luego se dio la pelea con Eluchans y Beitia que no fueron nada fáciles de superar. En la cuarta vuelta pudo pasar a Eluchans y quedó 8°.

En los últimos giros fue a la par Beitia en gran parte del circuito y de esta forma vio el banderazo final desde la sexta posición. Por su parte Beitia llegó en la séptima posición.

La primera batería quedó en manos de Renzo Blotta, Facundo Leanez se llevó la segunda, siendo la más veloz. La tercera fue para Marco Veronesi y fue la serie más lenta de las 3.

El domingo, desde las 9.45 van las series de la Clase 3 que se podrán ver por Deportv y a las 12.20 se largará la final de la Clase 2 a 18 vueltas y las 13.30 la final de la Clase 3 a 20 vueltas. Ambas finales podrán verse por la TV Pública desde las 11.