Terminó la reunión de la mesa de diálogo de la policía sin concretar la firma de acuerdos

Fútbol: torneo Provincial y Liga de Puerto Rico con mucho rodaje

domingo 31 de julio de 2022 | 23:50hs.

El Torneo Provincial organizado por la Federación Misionera de Fútbol y la Liga Regional de Puerto Rico tuvieron compromisos hoy domingo, con variedad de goles y con la búsqueda de clasificar a instancias decisivas o bien salir campeón.

En referencia al certamen provincial, hoy domingo Central Iguazú ganó de local por 1 a 0 en tierras iguzuenses a Nacional de Puerto Piray por el compromiso de ida en los cuartos de final. El único gol lo convirtió Marcos De Lima a los 28 minutos del segundo tiempo y la figura fue el arquero local Maximiliano Martins. La revancha se juega el próximo domingo en la Villa Olímpica de Puerto Piray

Además, Unión Cultural de Eldorado en su casa, superó con del mismo resultado a Atlético Oberá, el único gol del cotejo lo hizo Kevin Weismuller y con este resultado, buscarán la clasificación a semifinales en suelo obereño el domingo que viene.

Liga Regional de Puerto Rico

Hoy domingo se desarrolló con normalidad la séptima fecha de la Liga Regional de Puerto Rico, con muchos goles, en el cuál tras todos los resultados que se dieron en la jornada tiene como único líder a Atlético Demisiones de la ciudad de Capioví.

El elenco capiovisense superó ampliamente a 25 de Mayo de Puerto Rico de visitante por 4 a 0. Los goles para Demisiones lo hicieron Daniel Brixner, Alejandro Benítez en dos ocasiones y uno de Marcos Castillo.

Además, en Jardín América, el local Atlético Jardín América igualó 1 a 1 ante Belgrano de El Alcázar, con goles de Alejandro Reckzigel para la visita y Ezequiel Duarte de penal para los anfitriones. En dicho partido, fueron expulsados Axel Medina y Angelo Ezequiel López en el ‘lobo’ jardinense, en tanto que Juan López y Ramón Rodríguez en el ‘pirata’ misionero.