San Lorenzo empató 1-1 ante Banfield y no pudo continuar con la recuperación

Tras la victoria del último fin de semana frente a Boca, el Ciclón bajó nuevamente el nivel de juego y no logró acercarse a la cima. En tiempo de descuento, el Taladro reclamó una mano dentro del área
domingo 17 de julio de 2022 | 20:50hs.

Luego de la victoria frente a Boca, San Lorenzo no pudo aprovechar el envión anímico, bajó su nivel e igualó 1 a 1 frente a Banfield en el estadio Florencio Sola, en un duelo correspondiente a la fecha 8 de la Liga Profesional.

Los dos goles fueron en el primer tiempo. Adam Bareiro -de penal- puso en ventaja al Ciclón a los 22 minutos del primer tiempo, mientras que Matías González igualó a los 38 para el Taladro.

Este fue el quinto empate en el torneo para el equipo de Rubén Darío Insúa, que contó con el debut de los refuerzos Gastón Campi y Juan Ignacio Méndez.

En Banfield atajó Facundo Cambeses en lugar del experimentado Enrique Bologna y no jugó Giuliano Galoppo por su inminente venta a San Pablo, de Brasil.

En la última jugada, Banfield reclamó una mano de Gastón Hernández

Se jugaban cinco minutos del tiempo adicional cuando se produjo la gran polémica de la tarde: Agustín Urzi probó patear al arco y la pelota dio en la mano de Gastón Hernández. Todo Banfield pidió penal.

Pese a que se revisó la jugada con el VAR, no sancionaron la pena máxima.

Con el partido consumido, Banfield (12 puntos) y San Lorenzo (11) desperdiciaron la posibilidad de acercarse a los primeros puestos de la tabla de posiciones.