Liga Posadeña: Brown vapuleó a Corpus y se subió a la cima de la zona A

sábado 04 de mayo de 2019 | 21:30hs.
Brown tenía la gran chance de ganar en su casa ante el líder Corpus y subirse a la cima de la zona A del torneo Apertura de la Liga Posadeña y no defraudó.
El Verdirrojo fue mucho para el Tricolor, lo vapuleó por 8-0 en el marco de la 4ª fecha del certamen y ahora ambos comparten la cima del grupo.

Matías Ferreira, Ariel Andrusyzsynm en dos oportunidades, Mario Arriola, Marcelo López, Carlos Balanda, Franco Brítez y Santiago Ebenau convirtieron los goles del conjunto de Villa Urquiza.

Corpus, encima de la goleada, se llevó dos expulsados de Posadas. Luis Toth y Facundo Quiroga vieron la roja y se fueron al vestuario antes de tiempo. Además, Javier Molina le atajó un penal a Diego Vargas en el primer tiempo.

Los que mañana domingo podrán aprovechar la caída de Corpus son Sporting y La Picada. Los de Santo Pipó recibirán a Mitre, mientras que el Tren del Oeste visitará a Guacurarí en cancha de Brown. Si ambos logran la victoria, desplazarán a Corpus y a Brown de la cima de la zona A.

Todos para el Globo
Huracán goleó a Crucero el pasado 24 de abril, en el interzonal que marcó el inicio de la 4ª fecha y estiró su ventaja sobre sus perseguidores en la zona B. Candelaria y Luz y Fuerza ayudaron al Globo, con sus respectivas victorias ante Guaraní y El Brete.

Los de la antigua capital vencieron 2-1 a la Franja, con goles de Roberto González y Miguel Koury, mientras que José Baez descontó sobre el final para la Franja.
Por su parte, los eléctricos derrotaron por 1-0 a los de San Isidro. Germán Solis anotó el único gol del encuentro en Villa Cabello.

Además, también por la zona B, Atlético Posadas y Ágil igualaron 1-1 en el barrio Tajamar. Paul Benítez abrió la cuenta en el primer tiempo para los de Gobernador Roca y Marcos Morcillo igualó, de penal, para el Decano.