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La cocina con flores se lució en el primer día de la Feria Gastronómica Orillando

sábado 29 de septiembre de 2018 | 9:25hs.
La cocina con flores se lució en el primer día de la Feria Gastronómica Orillando
La cocina con flores se lució en el primer día de la Feria Gastronómica Orillando
La cocina con flores se lució en el primer día de la Feria Gastronómica Orillando la Chacra que se lleva adelante en Valle Hermoso, departamento de Eldorado.

Por la mañana la cocinera Gabriela Machell presentó Flores de banana fritos con chicharrón en fluorescencia de banana como plato de entrada.

El chef César Lizarraga presentó sus panes caseros con bagazo de cerveza y arándanos. En tanto, el chef Bruno Ferreyra presentó carving en fruta y vegetales.

Por último David Abraham presentó una serie de ensaladas con cactus, verdeo, tomate, zanahoria, solamente condimentadas con una vinagreta. En otra presentación sumó una nueva ensalada con zanahoria, acelga, huevo de codorniz, escarola, lechuga y flores de caraguataí. La vinagreta estuvo compuesta con jugo de limón misionero y jengibre.

La feria gastronómica Orillando la Chacra continúa este sábado de 9 a 18 en Valle Hermoso, departamento de Eldorado con entrada libre y gratuita. Solo se paga el plato que se consume.