2021-11-29

Olimpia logró su primer triunfo en el torneo Regional

En Oberá se impuso 2 a 1 a Bartolomé Mitre y sueña con la clasificación. En la próxima fecha visitará a Guaraní Antonio Franco

Olimpia consiguió este lunes su primer triunfo en el torneo Regional al imponerse en el estadio Ian Barney a Bartolomé Mitre por 2 a 1, en un encuentro válido por la tercera fecha de la zona 1 de la Región Litoral Norte.

Con goles de Nicolás Portillo, a los 42 minutos del primer tiempo y a los 21 del complemento, el conjunto obereño sacó ventaja. Ulises Silveria, de penal, descontó para el visitante.

Con este resultado, Guaraní lidera la zona con 7 puntos, seguido por Mitre con 4, y cierran Sporting y Olimpia con 3. En la próxima fecha, la Franja recibirá a Olimpia en Villa Sarita el sábado por la noche, y el Auriazul enfrentará en la capital provincial a Sporting.