Quedaron definidos los seis equipos que irán por la Copa Posadeña de fútbol

miércoles 25 de septiembre de 2019 | 21:18hs.
Con seis partidos que se llevaron a cabo en distintos escenarios de la capital provincial, se jugó hoy íntegramente la segunda ronda de la Copa Posadeña de Fútbol, certamen que en esta oportunidad reparte 150 mil pesos en premios.

El campeón defensor del título, Huracán de Rocamora, se quedó con un duelo durísimo al derrotar 2-1 a Brown en cancha de Mitre y se metió en cuartos de final, instancia en la que se verá las caras ante El Brete, equipo que derrotó por el mismo resultado a Ágil de Gobernador Roca en el campo de juego de Jorge Gibson Brown.

Otro de los que avanzó a cuartos de final fue Guaraní, que no tuvo problemas y goleó 5-1 a Tigre de Santo Pipó en el barrio Tajamar. Ahora la Franja se medirá en cuartos de final con La Picada, que dejó en el camino a un peso pesado como Mitre al ganar por 3 a 2, en un partido que también se llevó a cabo en cancha de Atlético Posadas.

Los dos equipos que ya aseguraron su lugar entre los cuatro mejores de la Copa Posadeña son Sporting de Santo Pipó y Atlético Posadas. El Decano del fútbol posadeño le ganó 1-0 a Crucero del Norte en cancha de Mitre, mientras que el tetracampeón Sporting superó 3-0 a Guacurarí en Villa Urquiza.

Ahora estos dos equipos esperan en semis por los ganadores de la instancia de cuartos de final. Atlético Posadas enfrentará al vencedor del duelo Guaraní-La Picada, mientras que los de Santo Pipó esperan por el ganador del partido que pondrá cara a cara a Huracán y El Brete.