Los pilotos del Sartori Motos Racing siguen en la buena racha en el Enduro del Litoral

lunes 12 de junio de 2023 | 18:30hs.

Los pilotos del Sartori Motos Racing, sumaron nuevos podios en la 3ª fecha del Litoral Argentino de Enduro (LAE), que se realizó el domingo en el circuito Campichuelo en Colonia Elia en Entre Ríos.

La prueba contó con más de 160 pilotos de todo el país y Uruguay y fue fiscalizando por la Asociación Civil Motociclismo de Entre Ríos (ACIMDER).

El obereño Santiago Burger se impuso en la Junior con un tiempo acumulado de 1h28m51s343/1000 y sigue como líder en su categoría. En la Máster D, venció Néstor Sartori, quien se impuso con un tiempo de 1h02m00s022/1000.

En la Senior, el piloto de Leandro N. Alem Maximiliano Sartori, hizo podio con un tiempo de 1h27m19s007/1000 para las 6 vueltas al circuito entrerriano. El vencedor fue el entrerriano Claudio Bonzi.

El piloto de Alem, Sebastián Sartori fue segundo en la Promocional y Jeremías Sartori fue 4to en la misma categoría. Mientras que Santiago Boiko fue tercero en la categoría Principiantes.

“Muy contento porque los chicos anduvieron muy bien, volvemos a Misiones con varias victorias y varios podios. En el caso de Maxi hizo podio en su clase y también la general y Burger se llevó su clase y ninguno de los pilotos desentonó”, comentó Néstor Sartori, jefe de equipo de Sartori Motos Racing.

El próximo compromiso del equipo Sartori Motos Racing será el Suns Race, prueba válida por la cuarta fecha del Enduro Classics Series, que se disputará en Tartagal, Salta del 17 al 19 de junio.