¿QUERES RECIBIR NOTIFICACIONES DE LAS NOTICIAS MAS IMPORTANTES? HACE CLICK ACÁ

Caá Yarí disfrutó de la tercera fecha del Súper Enduro Cross Misionero

Muy buenas carreras se dieron en el renovado trazado de la familia Wegner y el público de Caá Yarí y toda la zona aledaña pudo disfrutar de un fin de semana de pura velocidad.
martes 16 de mayo de 2023 | 16:18hs.

Con más de 1000 personas y 53 pilotos inscriptos, se disputó el domingo en el circuito Team Wegner de Caá Yarí la tercera fecha del campeonato de Súper Enduro Cross Misionero.

En MX1 se presentaron 6 máquinas y tres pilotos igualaron en puntos, pero el vencedor fue Denis Stucan, quien se impuso en la final. Segundo fue Franco Dohle y tercero fue Manuel Burger. Stucan completó su doblete al imponerse en la Open, donde fue secundado por Franco Dohle y Manuel Burger.

En la Libre 250cc, Alexander Machado fue el ganador y se escapa en el campeonato. Segundo fue Axel Tabarez y tercero se ubicó Emanuel Rambo. En la Prejunior, Dilan Kubizen venció y estira la ventaja en el campeonato. Segundo fue Mateo Valoski y tercero se ubicó Ian Kubizen. En la Junior se impuso el líder del campeonato Gastón Mello. Segundo fue Máximo Ott y tercero se ubicó Bruno Sadowski.

En la Libre 200cc Denis Márquez y completaron el podio Lucas Custodio y Rahir Custodio. En la Máster A, regreso a la victoria Marcos Wecher seguido por el piloto de Andresito José Kazuba. En la Máster B José Kraus ganó y se escapa en el torneo. Héctor Mello fue segundo.

En Principiantes 200cc el triunfo fue para Lucas Custodio. Segundo se ubicó Daniel Kropp y tercero fue Roque Ferreira. La categoría Principiantes MX venció Aldo Dolhe seguido por Angelo Candia y Bruno Sadowski.

La 110cc Libre tuvo como ganador a Samuel Piedade, quien sigue liderando el campeonato. Fue escoltado por Leonardo Olivera y Javier Kazimierchuk.

En Principiantes 250cc Juan Zembruski se llevó la victoria y el podio lo completaron Axel Tabarez y el local Walter Wegner.

La próxima fecha será en escenario y fecha a confirmar por la organización del Súper Enduro.