Fútbol: Timbó ganó y es líder en su grupo

El Club Social Deportivo y Cultural Timbó de Jardín América derrotó a Papel Misionero 1 a 0 y continúa con el liderazgo en soledad en la zona sur de la Liga Regional de Puerto Rico
lunes 24 de abril de 2023 | 16:00hs.

Timbó superó el domingo, 1 a 0 a Papel Misionero de Capioví con el gol de Rodrigo Fernández a los 38 minutos del segundo tiempo, encuentro pautado por la sexta fecha de la zona sur de la Liga Regional de Puerto Rico y con este resultado el elenco jardinense es líder absoluto en su grupo.

El cotejo se desarrolló en la cancha de Timbó, donde el conjunto local llegó más en el primer tiempo pero no pudo convertir. En la segunda mitad llegó el gol casi sobre el final del partido tras una serie de rebotes dentro del área del plantel papelero, los defensores no pudieron rechazar y Rodrigo Fernández convirtió el único grito del cotejo.

Timbó con este resultado se ubica en el primer lugar en la zona sur con 16 puntos, líder absoluto porque Atlético Jardín América no pudo ganar en Capioví ante Esperanza. El 'Lobo' jardinense igualó 1 a 1 en municipio capiovisense y no pudo sumar de a tres para continuar cerca de su eterno rival Timbó en la tabla de posiciones.