Liga Profesional: Boca no supo quebrar a Central Córdoba y empató sin goles en La Bombonera

El Xeneize no pudo con el Ferroviario y se llevó un 0 a 0 ante su gente. Sergio Chiquito Romero se convirtió en el héroe de la jornada al atajarle un penal a Facundo Castelli que pudo cambiar la historia
domingo 05 de febrero de 2023 | 22:24hs.

Boca y Central Córdoba igualaron sin goles en La Bombonera. El Xeneize tuvo un gran primer tiempo, pero no logró quebrar a la sólida línea defensiva del Ferroviario.

En la segunda mitad, tampoco pudo encontrar la fórmula para quebrar la tarea defensiva de su rival y si bien pudo haberla ganado, también pudo haberlo perdido con las contras que propuso el rival.

La figura de la noche fue el arquero Sergio “Chiquito” Romero, quien fue determinante al atajarle un penal a Facundo Castelli promediando los 20 minutos del segundo tiempo.

Con el empate Boca suma cuatro unidades en la Liga Profesional, torneo en que Lanús lidera con seis unidades.