Sniechowski avanzó y fue el mejor misionero en las series de la Clase 3 del Turismo Pista

"Venía muy parejo con Malizia pero tenía temperatura en el Fiesta y venía cuidando. Mañana parece que va a llover así que trataremos de llegar lo más adelante posible", dijo el obereño.
sábado 29 de octubre de 2022 | 21:09hs.

El obereño Tomás Sniechowski (Ford Fiesta Kinetic) fue el mejor misionero en las series de la novena fecha del Turismo Pista, que se realizaron en el autódromo de Concepción del Uruguay del Turismo Pista.

Sniechowski largó en la 13° posición en la primera serie y durante las seis vueltas del parcial pudo ir avanzando gracias al gran auto que le entregó el Benincasa Racing y pudo ver la bandera a cuadros en la cuarta posición. El parcial lo ganó Lucas Petracchini (Renault Clío).

"Linda serie, largué bien pude pasarle al que tenía adelante, en la curva 2 elegí bien el radio y pasé un par más. Después logré avanzar por el enredo en la mitad del circuito. Venía muy parejo con Malizia pero tenía temperatura en el Fiesta y venía cuidando. Mañana parece que va a llover así que trataremos de llegar lo más adelante posible", dijo Sniechowski, quien largará la final desde la 10 posición.

En la misma serie el eldoradense Luciano Viana (Toyota Etios) pudo cortar la mala racha y llegó en la 7° posición y largará la final en la 19° posición.

En la segunda serie, el eldoradense Jorge Possiel (Toyota Etios) se ubicó en la sexta posición y largará la final en la 17° posición. Mientras que el piloto de Alem, Damián De Lima llegó en la séptima posición y largará la final desde la 20 posición.

Por su parte, el posadeño Juan Pablo Pastori (Toyota Etios) penó con el motor de su auto y llegó en la 14° posición y resolvió no largar la final. La segunda serie fue ganada por Exequiel Bastidas (Toyota Etios).

En la tercera serie, el obereño Juan Pablo Urrutia (Ford Fiesta Kinetic) largó segundo pero penó con una ida de cola de su auto que no le permitió hacer los radios de giros y cayó al 5to puesto. Urrutia largará la final desde la 15° posición. El ganador del tercer parcial fue Thiago Martínez (Renault Clío).

La actividad del Turismo Pista en Concepción del Uruguay continuará mañana con las finales de la novena fecha. La Clase 1 largará a las 9:30, la 2 a las 10:30 y la 3 concluirá el domingo desde las 11:30 y se podrán ver por TyC Sports.