Bundziak fue 6° en La Plata y sigue como líder en el TC Mouras

Para la final el Coiro Dole Racing hizo unos retoques, Rudito largó en la 10 posición y apostando al ritmo del auto pudo avanzar y ver la bandera a cuadros en la sexta posición. El ganador de la competencia fue Ramiro De Bonis (Ford)
domingo 12 de junio de 2022 | 23:00hs.

El piloto misionero Rudito Bundziak fue 6° en la final de la octava fecha del TC Mouras, que se disputó en el Autódromo Roberto Mouras de La Plata y sigue como líder del campeonato.

El piloto de Puerto Iguazú comenzó el día disputando la primera serie, Bundziak largó en la séptima posición, ganó dos puestos y vio la bandera a cuadro en la 5° posición.

Para la final el Coiro Dole Racing hizo unos retoques y Rudito largó en la 10 posición y apostando al ritmo del auto pudo avanzar y ver la bandera a cuadros en la sexta posición. El ganador de la competencia fue Ramiro De Bonis (Ford).

Con los puntos sumados, Bundziak sigue como líder del campeonato con 246 puntos y estiro la ventaja sobre el segundo que ahora es Jeronimo Teti (Dodge) con 234,5.

“Pudimos sumar y mantener la punta del campeonato. También hicimos una pequeña diferencia, pero no nos tenemos que relajar y hay que ir a la próxima a seguir sumando”, indicó Bundziak.

Bundziak agradeció a los sponsor Syncom, International Motorsport, Yerba Mate Andresito, Metalúrgica Finke, el Rey de los Tinglados, Río Uruguay Seguros (RUS), Municipalidad de Puerto Iguazú, Manantial de Oro, Tienda Urbana, El Pan de la abuela, Aserradero San Antonio, Nick Detailing, Electro Misiones – Neored y Lukoski Hermanos Materiales de Construcción, Seró Centro de Musculación y al gobernador Oscar Herrera Ahuad que siempre esta pendiente de cada piloto que sale a competir a nivel nacional.

La próxima fecha, la novena del campeonato, se disputará el 3 de julio nuevamente en el Autódromo Roberto Mouras de La Plata.