Motocross MCM: Fernando Zuetta, el destacado de la primera jornada

La segunda temporada organizada bajo la organización MCM tuvo el respaldo de pilotos de toda la provincia.
jueves 17 de marzo de 2022 | 8:39hs.

Con la presencia de 89 pilotos comenzó el domingo el Campeonato Misionero de Motocross (MCM), que disputó su primera fecha en el circuito camping El Gordo de 25 de Mayo.

Los ganadores fueron el pilo de Leandro N. Alem Liam Olenika en la  categoría  Prejunior; el piloto de Ruiz de Montoya William Lautaro Zervin en la Junior.

En la Master A se impuso el piloto de Leandro N. Alem Rodrigo ‘El Colo’ González y en la Máster B ganó el obereño Rafael Nakatsuka, quien volvió a la victoria después de tres años.

En la Nacional A el mejor fue el piloto de Leandro N. Alem Enzo Skulimoroski y en la Nacional B se impuso el piloto de Colonia Aurora, Aquiles Vicentini; en la MX Principiantes el vencedor fue el sanvicentino Lázaro Rodríguez Priebe, en la MX Promocional triunfó Fernando Zuetta; en la MX Open se impuso el piloto de Leandro N. Alem Rodrigo Yanke.

En Quads B venció el piloto de Cerro Azul Pablo Bulak; en la Mini Quads se impuso el piloto de 25 de Mayo, Mateo Kluser Bielakoski; en la 2T el piloto de Leandro N. Alem, Fernando Zuetta, quien completó su doblete al imponerse en una buena carrera.

Más de 3.000 personas siguieron la acción de la primera fecha en la localidad de 25 de Mayo en un fin de semana lleno de emociones.

La próxima fecha, la segunda del calendario, será en la localida de 2 de Mayo en fecha a confirmar por la organización MCM.