¿QUERES RECIBIR NOTIFICACIONES DE LAS NOTICIAS MAS IMPORTANTES? HACE CLICK ACÁ

Liga Profesional

Lanús perdió por la mínima ante Arsenal de Sarandí

sábado 25 de septiembre de 2021 | 18:19hs.

Lanús, que dejó de ser líder en la fecha pasada al caer de local ante Newell’s Old Boys, buscaba la recuperación este sábado pero Arsenal, que venía de una adversa racha de nueve partidos sin ganar, le propinó una nueva derrota por 1-0, en uno de los cotejos de la fecha 13 de la Liga Profesional.

El encuentro se desarrolló en el estadio Julio Humberto Grondona, en la localidad bonaerense de Sarandí, con el arbitraje de Leandro Rey Hilfer.

A los 3 minutos del segundo tiempo, Bruno Sepúlveda anotó el 1-0 del conjunto local.

Arsenal hasta la sexta fecha fue dirigido por Sergio Rondina y luego fue reemplazado por Israel Damonte, hasta ahora había conseguido tres empates perdiendo los tres restantes compromisos, totalizando 545 minutos sin tantos a favor y con un promedio que baja fecha a fecha.

Los de Sarandí pudieron torcer la racha negativa y sumaron un triunfo más en el historial ante el Granate, con el que había jugado 29 veces, con 10 triunfos de Lanús, 10 de Arsenal y seis empates.