Se inicia la Feria de Turismo y Cocina Misionera
viernes 30 de noviembre de 2018 | 3:00hs.
Se inicia la Feria de Turismo y Cocina Misionera
El Parque de la Cascada de la Costanera de Posadas será anfitriona de una feria turística y gastronómica a desarrollarse desde hoy al 2 de diciembre. En la propuesta se podrá encontrar toda la oferta turística y gastronómica que viene preparando la provincia para promocionar la época vacacional.
En diálogo con El Territorio, el ministro de Turismo de la provincia de Misiones, José María Arrúa, destacó que en Misiones viene creciendo año tras año en ese sector y es a lo que se apunta. “Ya hemos superado el número de visitantes en las Cataratas del Iguazú en comparación con años anteriores, esperamos superarlo no solamente en los vuelos que arriben sino también en la permanencia en el destino que significa un efecto derrame y que la gente elige quedarse más tiempo en la provincia”, dijo.
Además sobre la feria contó, “la idea es poder mostrar todo nuestro potencial turístico y como hemos ido mejorando nuestra oferta, incorporando nuevos atractivos como también sumando a la gastronomía como pata fundamental y clave de lo que representa para Misiones”.
“A partir de hoy (viernes) a las 19 se hace la apertura con el corte de cinta, estaremos recorriendo el predio, más de 20 municipios ya han confirmado su presencia que vienen y se van a ir acomodando en las distintas carpas con productos que hemos sumado a los ya tradicionales. Es una feria muy atractiva con mucha interacción con la gente y que a todo eso le vamos sumando la gastronomía con 10 restaurantes que también van a ofrecer todo su potencial de la cocina misionera".