Federal B: Mitre cayó en su visita a Ferroviario

domingo 28 de agosto de 2016 | 22:06hs.
Federal B
Federal B

Bartolomé Mitre cayó 2 a 1 en su visita a Ferroviario de Corrientes, en el marco de la tercera fecha de la Zona A, de la Región Litoral Norte del Federal B.

El equipo posadeño no pudo sumar afuera y así continúa con un punto en la competencia.

Pese a realizar una buena primera parte, en el segundo tiempo, Ferroviario logró imponerse en el juego para quedarse con la victoria.

Mauro Gómez y el defensor Eric Villalba, dos ex Guaraní, fueron los autores de los goles para el local, que en el segundo tiempo fue un poco más que Mitre. Sobre el final del partido, Lucas Vargas anotó el descuento para el Auriazul.

El próximo fin de semana, Mitre recibirá a Resistencia Central, uno de los líderes del grupo, que superó por 2 a 1 a Huracán de Goya